Ajouté(es) au panier
Ajouté(es) au panier
Panier

COMMENT TRAVAILLER D’UNE FAÇON SÉCURISÉ AVEC DES SCIES À GAZ

Formation santé et sécurité Hilti

Hilti angle grinder safety training

En cas de manipulation imprudente ou incorrecte, les scies à gaz peuvent présenter des risques graves pour la sécurité.
La formation Hilti sur l’utilisation en toute sécurité des scies à gaz donne une vision d’ensemble des risques liés à l'utilisation de ces outils ainsi que sur la façon de les prévenir et met en avant les dispositifs de sécurité de nos scies à gaz.

POURQUOI SE FORMER EN « SANTÉ ET SÉCURITÉ » ?

  • En tant qu’employé, apprenez à éviter les accidents.
  • En tant qu'employeur, il est important de connaître vos obligations légales concernant l'évaluation et la réduction de ces risques sur chantier, ainsi que les moyens d'en informer vos employés.

Cette formation a un caractère très pratique, est vise à répondre à vos besoins en donnant des conseils pratiques pour la manipulation de la scie à gaz que vous utilisez en particulier.
Chez Hilti, nous bénéficions d’une expérience de plusieurs dizaines d’années acquise sur les chantiers de nos clients partout dans le monde, jour après jour.

Nous connaissons les dangers, les défis et les solutions en matière de santé et sécurité sur les chantiers. Nos formateurs sont des spécialistes et des ingénieurs certifiés, avec des années d'expérience.

QUELS BÉNÉFICES VAIS-JE RETIRER DE CETTE FORMATION ?

Hilti angle grinder safety training
  • Des compétences et une productivité renforcées
  • Conformité à la réglementation en vigueur
  • Une réduction des risques physiques et des demandes d'indemnisation aux assurances sur le chantier
  • Un renforcement de votre image d'employeur attractif
  • Chaque participant reçoit une attestation de formation

CONTENU DE LA FORMATION

  • Risques potentiels liés à l'utilisation des scies à gaz sur le chantier
  • Aperçu des éléments de sécurité des scies à gaz
  • Instructions pour la manipulation correcte et les précautions de sécurité
  • Mise en place de mesures préventives à l'aide de l'analyse STOP
  • Comment réduire les risques lors de la préparation, la manipulation, le transport et le stockage
  • Action efficace en cas d'urgence

ÉLÉMENTS CLÉS DE LA FORMATION

Organisation et cadre de la formation
 

1 Groupe cible

Opérateur/ouvrier – chef d’équipe – responsable prévention

2 Secteur

Tous

3 Durée

2 heures

4 Nombre de participants

Jusqu'à 8

5 Documents 
 
Non 

6 Certificats

Oui

7 Dates

Sur demande

8 Lieu

Emplacement au choix

9 Prix 
 
€699 

Please enter Headline here (optional)

alt text

INSCRIPTION À LA FORMATION

Contactez notre service clients pour toute information complémentaire. Demandez une session de formation personnalisée.

Log in to proceed
Besoin d'aide ? Contactez-nous
Contactez-nous
Contactez-nous