disponibilité pendant la période de fin d'année

Disponibilité pendant la période de fin d'année

Hilti Store

Hilti stores

Nos Hilti Stores seront FERMÉS :

• Actuellement pas de jours de fermeture exceptionnels

Notre site internet est disponible 24h sur 24 et 7 jours sur 7 et est le canal le plus rapide pour les informations, les commandes et les réparations.

Service clients

Hilti service clients

Actuellement pas de jours de fermeture exceptionnels

Contactez-nous

webshop hilti.be

Le site hilti.be | L'application Mobile Hilti

Notre site internet est toujours disponible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7.
De plus, la livraison standard à l'achat est offerte si le montant de votre achat est supérieur à €350 !

Se connecter ou s'enregistrer

Via le site web www.hilti.be, l'application mobile ou l'application gratuite ON!Track, vous pouvez facilement et rapidement demander la réparation d'un ou de plusieurs outils.

Télécharger:
App Store: https://itunes.apple.com/us/app/hilti-mobile-app/id996439367?mt=8
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hilti.mobile.hiltionline&hl=en

Image alt text (optional)

Logistique | Réparations

LIVRAISONS

• Aucune livraison/enlèvement au Hilti Store n'est possible pendant les jours de fermeture du magasin

Plus d'information

RÉPARATIONS

Vous pouvez demander une réparation 24/7 via notre site web. Même les jours de fermeture et les jours fériés.