Hilti Store

Hilti Stores

Acheter des produits Hilti dans nos Hilti Stores

Obtenez des conseils concernant nos produits, essayez-les et achetez-les. Profitez de notre service Click & Collect pour venir récupérer rapidement vos commandes dans le Hilti Store le plus proche.

Image alt text (optional)

En point de vente, bénéficiez du conseil d'experts, testez les produits Hilti et emportez-les directement !

Bien plus que de simples vitrines, nos Hilti Stores sont des véritables lieux de conseil et expertise.

Nos équipes de vente sur place vous conseillent sur les produits adaptés à vos besoins et vous proposent des démonstrations de nos dernières technologies et innovations.

Venez nous rendre visite dans nos Hilti Stores et bénéficiez :

• Du conseil de nos experts
  • De démonstrations produits dans des espaces prévus à cet effet
  • De renseignements et de formations sur nos nouveaux produits et nos dernières innovations
  • De l'entretien immédiat de vos outils (contrôle des batteries, nettoyage et maintenance de vos cloueurs DX/GX…)
  • Du service « Click and Collect » : passez votre commande sur hilti.fr et récupérez-la une heure après dans votre Hilti Store.
Service Click & Collect Hilti

Click & Collect

Besoin urgent de remplacer une de vos machines ou de renouveler votre stock de mèches ?

Commandez ce dont vous avez besoin sur hilti.fr et retirez vos achats une heure après dans le Hilti Store de votre choix, pour une utilisation immédiate sur chantier !